2017届本科毕业生毕业资格初审的通知
发布时间:2017-05-27 浏览次数:

各2012级本科班级(含2012级七年制):

现接教务处通知对2012级各班级进行本科阶段毕业资格审核,请班长通知班级同学查看审核表(审核表学工办单独发给班长),进行核对。
注:
1)必修课核对如无误,确有不及格课程,五年制本科班级班级同学等候清考。七年制班级没有清考,按照长学制后续相关通知办理。
2)必修课课程核对如有问题,已修过相近相似课程的可办理课程替代,自行下载课程替代表填写后交一临教学秘书林老师(仙林校区B13-515办公室,周一、周三在仙林)。
3)学生选修课(限选、任选)学分未达到毕业要求(差学分)且选修课有不及格记录的同学,请主动联系院办林老师。
审核表中必修课请认真核对,若没有问题,则积极复习准备清考,若有问题咨询林瑜老师(B13-515):025-85811084(周一、周三上午9:00-12:00;下午1:30-5:00)
4)8字头学号国教学生可以免修4门政治课,即毛概、马列、纲要和现代史,另外军事理论,大学生职业生涯规划和大学生创业就业指导也不用修,也就是中医126班学生的总学分只要144。
核对截止日期为2017年41215;本科班级清考时间暂定为5月初,具体时间另行通知,请关注教务处网站。