南京中医药大学教室借用申请表
发布时间: 2017-05-27 浏览次数: 6

南京中医药大学教室借用申请表.doc

教室借用申请相关的通知

各学院、校学生组织部门负责人:

现将教室借用的流程及有关注意事项通知如下:

1、非教学需要使用教室,须按照教室借用管理规定向教务处教学运行科提出申请,经审核批准后方可使用。

2、教务处教学运行科每周二和周四下午13:30-16:30集中办理教室申请。如有需用教室的学生组织,请提前三天做好教室借用计划,在指定时间内到教务处教学运行科办理教室借用手续。紧急借用教室需提前沟通,另行办理。

3、申请单必须由各部门相应负责人签字后方视为有效。凡学生社团组织活动,须由指导老师和各学院学工办主任或各部门负责人双签名。学生组织活动借用教室原则上只安排到周五和周六晚上,同时为保障每天上课时多媒体设施正常、稳定、安全的运行,教室内多媒体设施原则上也不予学生使用。严禁学生私自借用老师多媒体卡打开教室多媒体设备,一经发现没收多媒体使用卡,并在教务处备案,取消该部门今后使用教室的资格。

4、教室使用结束后,必须保持教室内清洁和室内课桌椅等设备完好,发现故障立即拨打讲台上标签上的报修电话。